Questo è il torrone classico più gettonato. Si tratta di un torrone croccante che viene realizzato con mandorle di alta qualità provenienti dalla Sicilia e con miele d’arancio proveniente dall’Aspromonte. Un torrone molto semplice che riporta alla mente tanti ricordi e tante tradizioni, realizzato dalle sapienti mani di mastro Salvatore per deliziare chi ha voglia di un dolce semplice, ma d’effetto.
Questa tipologia di torrone, come da tradizione, viene realizzato completamente a
mano.
Questo torrone viene realizzato con mandorle di alta qualità non pelate e provenienti dalla Sicilia, zucchero caramellato e cannella.
Viene chiamato “torrone ferro” per via delle sue caratteristiche, ovvero la friabilità e il colore scuro che lo fanno assomigliare ad una bacchetta di metallo.
Questa tipologia di torrone crea al palato un esplosione di sapori che rispecchiano le antiche tradizioni calabresi. Anch’esso viene realizzato completamente a mano.
Mandorle siciliane, pistacchi, miele d’arancio dell’Aspromonte, vaniglia e ostia.
Un gusto dolce e allo stesso tempo delicato, il classico torrone friabile che regala un atmosfera natalizia perfetta. Negli anni questo torrone è diventato un pregio della pasticceria Chantilly grazie all’esplosione dei sapori che crea al palato.
Il bacetto al rhum è considerata una pralina ed è composta da una crema alla gianduia, rhum di alta qualità e granella di nocciola ricoperta da uno strato sottile di cioccolato fondente. Il rhum si mischia alla crema alla gianduia creando un vortice di sapori sensazionale, il tutto accompagnato dall’incredibile bilanciamento che da il cioccolato fondente.
Viene aggiunta alla famiglia dei torroni con il compito di accontentare i più piccini e i più ghiotti.
La dolce nota fresca del limone si unisce al gusto impeccabile dei cubetti di limone canditi e delle mandorle di alta qualità della pasticceria Chantilly, il tutto ricoperto da un buon cioccolato bianco.
Il gusto inconfondibile delle arance mischiato alla delicatezza delle arance candite e delle mandorle di alta qualità, il tutto ricoperto da una deliziosa copertura di cioccolato bianco.
Un tipico dolce reggino tradizionalmente legato alle festività natalizie, molto apprezzato sia in Calabria che in alcune zone siciliane.
Il torroncino al gelato ,a dispetto del nome, non è un gelato ma bensì un torroncino morbido con un sapore molto particolare.
Viene realizzato con essenze aromatizzate di diversi agrumi, zucchero fondente,cubetti di zucca dai vari colori e mandorle, il tutto ricoperto da uno strato di cioccolato fondente che crea una bontà indescrivibile e infinita.
Questo torroncino è realizzato per chi ama la vaniglia ma non è amante del friabile.
Il torrone morbido alla vaniglia, a differenza di quello friabile, viene ricoperto da uno strato di cioccolato bianco, creando in bocca un irresistibile scioglievolezza.
Il torroncino morbido al pistacchio viene realizzato con una deliziosa pasta di
pistacchio puro mediterraneo che si mischia alle mandorle e ai pistacchi siciliani di alta qualità. Questa tipologia di torrone viene ricoperto da un delizioso cioccolato al latte.
Questo torroncino è un omaggio a uno dei più grandi prodotti tipici calabresi: il bergamotto.
Questo torroncino regala a chi lo assaggerà un'esperienza unica e sensazionale grazie alle note delicate del bergamotto, mischiato alle mandolre e al cioccolato bianco di alta qualità.
Questo torrone viene realizzato per chi non riesce a fare a meno del tipico gusto del cedro.
Un abbraccio alla tradizione con un tocco delicato di cedro candito accompagnato da una buonissima copertura di cioccolato bianco che porta l’assaggiatore a scoprire
i gusti dei tempi passati.
Viene chiamato torrone alla gianduia, ma diversamente da come riporta il nome, di gianduia ha ben poco!
Il friabile alla gianduia è un classico torrone realizzato dagli antichi maestri per chi vuole riscoprire le gustose note del torrone friabile alla vaniglia, ma con un tocco diverso, ovvero l’aggiunta della copertura di cioccolato fondente. Un gusto molto particolare, ma che da molto tempo allieta i palati di chi lo assaggia in maniera sublime!
Un torrone morbido realizzato con una pasta alla gianduia e una copertura fondente.
Questo torrone invece viene realizzato per chi non può proprio far a meno della gianduia, creando un esperienza gustativa molto delicata e passionale.
Ideato per palati più esigenti e particolari. I fichi secchi vengo farciti con del torrone morbido alla vaniglia e successivamente vengono ricoperti di puro cioccolato fondente.
Il classico per eccellenza, che crea una goduria per il palato.
I datteri canditi vengono farciti con un morbido ripieno di torrone alla vaniglia che assieme alla copertura di cioccolato fondente crea una sensazione eccezionale nel palato di chi lo assaggia.
Un sapore deciso che riporta in mente molti ricordi degli anni passati.
Il torrone realizzato per chi, del caffè, non può mai farne a meno. Il gusto delicato del torrone che abbraccia quello deciso del caffè, un esperienza gustativa sublime per chi ama il caffè.